易尚红木在六月呼吁最大的筹款活动。
您是否因市场条件不佳而取消了4亿美元IPO的融资计划?
根据彭博社的数据,从融资角度来看,香港联合交易所从去年的第一名跌至全球第三名。
上个月,百威亚太公司通过首次公开募股筹集了超过50亿美元。这是几个月前计划筹集的98亿美元的一半。
事实上,今年港交所的首次公开招股总额仅为180亿美元,比去年同期减少了44%。
得益于阿里巴巴等本地电子商务公司的推动,亚太地区的电子商务已显示出快速增长,并在一定程度上推动了对物流和仓储系统的需求。
作为亚太地区房地产物流业的兄弟,益上红木的业务自然发展,需要更多资金来扩大地图。
例如,益上宏木承诺在日本横滨的一个物流园区投资超过10亿美元,随后又从新加坡收购了Sabana Investment Partners Pte。
?多数参与?
埃山·雷德伍德(Eshan Redwood)一直很受资本欢迎,并已获得五轮不到20亿美元的融资。
除华平投资外,韩国SK集团和京东数字仍在进行大规模投资。
其中,华平今年38岁。
3%的股份成为宜商红木的最大股份。SK和京东物流各持有11股股份。
51%,8。
23%的人都进入了宜商红木的前10名股东?
德意志银行和里昂证券有限公司
)上商红木是香港IPO的共同发起人。