我只知道你吹的是能挂着扣篮,旁边人站着看都行。我以为奥胖在打幼儿园小朋友一样呢,30投30扣。怕是巅峰奥胖也不敢说能随便挂着谁扣篮。你看过火花巅峰打球吧?一场下来扣多少?鲨鱼总数据差不多要两倍。你说鲨鱼巅峰还有几个不是扣的?打现在的c不用扣的?较真每一个球,杠精么,太强了,后场碾压,中锋应该平手,唯一有点悬念的是软硬vs猪鸟。

从外线到内线,从进攻到防守,全都比不过。真的,别为了一定要把自己偶像拉出来,就发这样的回复,没意思。

那为什么3年后还有人说F4,这只是一场,其它还有,而且这时候科比也已经31了,你拿25岁的科比,麦迪再加巅峰邓肯加内特的防守,现在还有谁能抗衡下,科比:就你话多,又黑我打铁,拜托当时纳什都36了,看的是荣誉,单论能力,加内特某些能力在邓肯之上。唯一遗憾,就是没有波波这样的教练。

投啊,合理的,没黑你。哈哈哈。

那你说说,比他更直接的好几个,是怎么个直接法,都是谁啊。